Важные новости

Красивые колье и их отличия

13.05.2019  /  Категория: Разное  /  0 комментариев


Красивые колье и их отличияИзначально особой популярностью пользовались ожерелья, но немного позже появились колье, которые составили им серьезную конкуренцию. Многие не видят разницы между этими изделиями и делают выбор, исходя из привлекательности. Ниже будут рассмотрены основные виды колье и отличия от ожерелий.

На что обратить внимание при выборе

Конечно же, важно уделять особенное внимание собственным пожеланиям и предпочтениям. Но будет правильнее, если учитывать особенности цветотипа Вашей внешности. Это позволит купить колье, которое не только будет иметь привлекательный внешний вид, но подчеркнет особенности Вашего телосложения. Именно поэтому стоит учитывать глубину декольте в одежде, длину шеи, ее ширину и многое другое. Немаловажным фактором является и повседневный стиль, который обязательно нужно рассматривать при выборе колье.

Основные отличия от ожерелья

Чтобы понимать разницу, нужно определиться с тем, что из себя представляет ожерелье. Данное украшение изготавливается в виде цепочки. Состоит из бусин или драгоценных камней, установленных в оправе. Каждый элемент является копией предыдущего. Иногда встречаются варианты, когда бусины имеют разные размеры и чередуются между собой. Но, в целом, это симметричное изделие на протяжении всей длины.Чтобы понимать разницу, нужно определиться с тем, что из себя представляет ожерелье. Данное украшение изготавливается в виде цепочки. Состоит из бусин или драгоценных камней, установленных в оправе. Каждый элемент является копией предыдущего. Иногда встречаются варианты, когда бусины имеют разные размеры и чередуются между собой. Но, в целом, это симметричное изделие на протяжении всей длины.

Колье имеет серьезные отличия. Главным из них становится наличие ярко выраженной декоративной части. Она представляет собой подвеску, необычную застежкуКолье имеет серьезные отличия. Главным из них становится наличие ярко выраженной декоративной части. Она представляет собой подвеску, необычную застежку. Также популярны треугольные колье с уникальными дизайнами и переплетениями драгоценных металлов. Центром внимания может выступать камень или их целые комбинации. Благодаря этому, колье имеют широкое разнообразие по дизайну и их выбор поражает широким ассортиментом.

Основные разновидности

Чтобы купить красивые колье, можно ознакомиться со всеми реализуемыми вариантами или сразу определиться с его классификацией особенностей. Ювелирные изделия делятся по нескольким параметрам:

  • Металл изготовления. Самыми востребованными и распространенными являются изделия из серебра и золота. Последнее может быть красным, желтым, белым или родированным. Проба золота составляет 585 или 750, а серебра 925.

  • Вид. Это классические модели или с нескольким камнями. Они могут быть небольшими, крупными. Расположение бывает хаотичными или с определенной симметричной раскладкой на декоративной части.

  • Тип камней. Для изготовления колье применяются все известные драгоценные и полудрагоценные камни. Самыми распространенными являются бриллианты и фианиты, которые отличаются недорогой ценой, но внешне практически не отличаются от дорогого оригинала.

  • Размер. Наиболее популярным выбором становятся модели с длиной от 40 до 75 см. Колье изготавливаются как для женщин, так и для девочек подростковРазмер. Наиболее популярным выбором становятся модели с длиной от 40 до 75 см. Колье изготавливаются как для женщин, так и для девочек подростков.

Чтобы покупка радовала Вас и оставляла только положительные впечатления, выбирайте для приобретения красивых колье проверенных производителей, включая завод «КЮЗ». Это гарантия того, что проба соответствует заявленной и качество изделия будет на высоте.


Темы

Cтатьи

20:27 • 06.07.2020
Жительницу Севастополя хотели сделать душительницей детей
20:09 • 06.07.2020
Служение режиму под видом патриотизма. Крымские активисты – о подмене понятий российскими властями
19:26 • 06.07.2020
Севастополь и психические заболевания
17:17 • 05.07.2020
На свалку истории? Какие памятники в США сносят по решению властей
20:43 • 04.07.2020
Берег бухты Омега готовят к масштабной застройке
19:10 • 04.07.2020
Лечение коронавируса: что такое ремдесивир и почему все хотят его заполучить?
19:25 • 03.07.2020
«Установлена неприкрытая диктатура»: чего ожидать Крыму и миру после «обнуления» Путина
19:00 • 03.07.2020
«Межгалактический экспресс»: как власти обещают домчать севастопольцев до аэропорта в Симферополе
18:39 • 03.07.2020
Наполовину слепы. Готов ли мир ко «второй волне» пандемии?
19:40 • 02.07.2020
Всенародная трагикомедия. Психологический анализ авантюры с российским голосованием за поправки

Другие статьи