Важные новости

Цвет мести – зелёный? В Севастополе неизвестные обливают краской автомобили (фото)

14.01.2019  /  Категория: Общество  /  Тема: Происшествия  /  0 комментариев


Неприятный «подарок» ожидал утром старого Нового года двух жителей Севастополя, припарковавших рядом свои иномарки во дворе жилого дома на проспекте Генерала Острякова, 149. Неизвестные изуродовали капоты красных Chevrolet и Nissan огромными пятнами зелёной краски.

Об инциденте сообщили очевидцы в группе «Автопартнёр. Крым» соцсети «ВКонтакте».

Ещё один похожий случай этой ночью произошёл и на улице Геловани. Кто-то «украсил» внедорожник, распылив на его бок зелёную краску из баллончика.

Ещё один похожий случай этой ночью произошёл и на улице Геловани. Кто-то «украсил» внедорожник, распылив на его бок зелёную краску из баллончик

Версии пользователей, кому и зачем понадобилось портить чужие автомобили, самые разные - от хулиганских выходок малолетних вандалов и наказания за неправильно припаркованный автомобиль до мести за измену. С учётом как минимум трёх случаев можно предположить: или действует целое тайное общество, или сам мститель не отличался постоянством.

В севастопольском отделении МВД ForPost подтвердили, что заявления по данному поводу в полицию поступали, по ним начата проверка.

Предыдущая новость:

Накопали на санкции: как украинские ограничения повлияют на археологов в Крыму